تدريسي من قسم هندسة الحاسبات يلقي محاضرة بعنوان (التعدي الالكتروني.. المشاكل و الحلول) في كلية التربية الرياضية للبنات/ جامعة بغداد

قام التدريسي حسين عبد الرزاق من قسم هندسة الحاسبات و مقرر وحدة اكاديمية شبكات الحاسبات (سيسكو) بالقاء محاضرة بعنوان التعدي الالكتروني.. المشاكل و الحلول) في كلية التربية الرياضية للبنات/ جامعة بغداد.

و حضر المحاضرة عدد من اعضاء الهيئة التدريسية في الكلية و طلبة الدراسات الاولية و العليا.

و قد تم طرح و مناقشة وتوصيف السلوك العدائي المتعمد باستعمال الوسائط الالكترونية المستخدمة في الحياة اليومية مثل البريد الالكتروني واجهزة الاتصال المتنقلة والمواقع الالكترونية والاجتماعية، وتم التطرق الى كيفية تجنب الاختراق من قبل مستخدمي هذه الوسائط الالكترونية، موكداً الى ضرورة تعلم مبادئ حماية الاجهزة التي نستخدمها  ان المخربين المتواجدين على شبكة الانترنت، فضلاً عن التوعية بامن انظمة الحاسبات والانترنت من خلال اقامة الندوات وورش العمل للتعرف على كيفية جعل انظمة الحاسبات امنة. وعقب المحاضرة مناقشات ومناظرات بين والطلبة والاستاذ المحاضر.

ومنح التدريسي حسين عبد الرزاق كتاب شكر وتقدير من قبل الاستاذة الدكتورة منى طالب ثابت عميدة كلية التربية الرياضية للبنات/ جامعة بغداد، تثميناً لجهوده المتميزة والمخلصة