دعوة من قسم هندسة الحاسبات لحضور ندوته العلمية الموسومة ” النانو تكنولوجي و الحاسبات الالكترونية”

برعاية السيد عميد كلية الهندسة الاستاذ الدكتور  قاسم محمد دوس المحترم يقيم قسم  هندسة الحاسبات  ضمن نشاطاته السنوية في كلية الهندسة ندوته العلمية الموسومة ” النانو تكنولوجي و الحاسبات الالكترونية” و التي ستعقد يوم الاحد الموافق 31-3-2013 و على قاعة الاستاذ الدكتور مهدي حنتوش في كلية الهندسة و الدعوة عامة لذوي الاهتمام. سوف يكون برنامج الندوة كما يلي:
9:00-9:30 الافتتاح بتلاوة القرآن و من ثم كلمة السيد عميد كلية الهندسة.
9:30-:10:00 المحاضرة الاولى:( اهمية و حاجة و تطبيقات النانوتكنولوجي في علوم الحاسبات) – رئيس كيمياويين ابتسام كاظم مهاوي. وزارة العلوم و التكنلوجيا.
10:00 -10:30 المحاضرة الثانية: (النانوتكنولوجي في بناء حاسبات المستقبل (الحواسيب الكمية)) – أ.د. مضر أحمد عبدالستار موسى /وزارة العلوم و التكنلوجيا.
10:30-11:00 المحاضرة الثالثة :(مستقبل الحوسبة )- م. زينب ناصر جميل “مركز ابحاث التقانة النانوية و المواد المتقدمة / الجامعة التكنولوجية”.
11:00 -11:30 المحاضرة الرابعة: (تحسين كفاءة استهلاك طاقة الأجهزة القابلة لإعادة الشحن عن طريق تقنية النانو)- د. حنان ميخائيل داوود حبي. الهندسة الكهربائية / جامعة بغداد.