قسم الهندسة الكهربائية  يشارك في ملتقى و مؤتمر الطاقة الوطني الثالث

شارك قسم الهندسة الكهربائية في كلية الهندسة في ملتقى ومؤتمر الطاقة الوطني الثالث الذي اقامته شركة العراق الدولية للمعارض والمؤتمرات تحت شعار (معا لتطوير صناعة النفط والغاز) على قاعات كلية التربية الرياضية في جامعة بغداد.
اشتركت في هذا الحدث (50) شركة نفطية محلية وأجنبية. وحضر الملتقى والمؤتمر عدد من الشخصيات السياسية والأكاديمية و المختصين في مجال الطاقة والنفط فضلا عن عدد كبير من الزوار.
و قد عرض قسم الهندسة الكهربائية في الزاوية المخصصة له منتجات الطلبة من اجهزة ورسائل طلبة الدراسات العليا الذين تخرجوا من القسم. قام بزيارة ركن معروضات قسم الهندسة الكهربائية  السيد معالي وزير النفط السابق محمد بحر العلوم والدكتور قاسم محمد دوس عميد كلية الهندسة والدكتور ضياء جاسم كاظم رئيس قسم الهندسة الكهربائية ونخبة من التدريسيين و الأكاديميين و اثنوا على جهود الطلبة و إبداعاتهم وتمنوا لهم دوام الموقفية والنجاح لخدمة العراق.