كلية الهندسة تختم كرنفالها الرياضي بنهائي دوري كلية الهندسة لكرة القدم

برعاية عميد كلية الهندسة الدكتور قاسم محمد دوس أقامت وحدة النشاط الرياضي العديد من البطولات و النشاطات الرياضية داخل و خارج الكلية و كان ختامها مسك بنهائي بطولة كلية الهندسة لكرة القدم وقد كانت المنافسة على أشدها بين أقسام كلية الهندسة وقد تأهل الى المربع الذهبي كل من قسم هندسة الموارد المائية وقسم الهندسة الميكانيكية وقسم الهندسة المدنية وقسم الهندسة المعمارية وأفضت النتائج الى الدور النهائي الذي كان بين قسمي الهندسة المدنية وقسم الهندسة المعمارية ، وأقيمت اللعبة النهائية بحضور السيد عميد كلية الهندسة والمعاونين وضيوف من رئاسة جامعة بغداد ومدير مديرية التربية الرياضية والتربية الفنية  و قد فاز بالمركز الاول قسم الهندسة المدنية و في نهاية الدوري وزع السيد العميد كاس الدوري و الميداليات على الفريق البطل و وصيفه.

و قد شكر السيد العميد مسوولة وحدة النشاط الرياضي و منتسبي الوحدة على حسن التنظيم و مستوى البطولة.