عميد كلية الهندسة يزور وحدة المعلوماتية و الموقع الالكتروني

زار السيد عميد كلية الهندسة الدكتور قاسم دوس وحدة المعلوماتية و الموقع الالكتروني في زيارة تفقدية لسير العمل وللوقوف على تفاصيل العمل  الاعلامي للموقع الالكتروني وقد حضر الزيارة السيد عمر فالح حسن مدير الموقع الالكتروني والاستاذ سرمد فواد مدير التسجيل والكادر الاعلامي وقد تخللت زيارته الكريمة تقديم ومناقشة مجموعة من الاقتراحات الاعلامية لتنظيم سير العمل وللتقدم بالموقع الالكتروني وقد أبدى السيد العميد دعمه الكامل لوحدة الاعلام والموقع الالكتروني .
وحث السيد العميد الكادر الاعلامي بالالتزام باخالقيات الاعلام النظيف والجاد والابتعاد عن الاخلاقيات الاعلامية المذمومة مؤكدا ان العمل الاعلامي النظيف هو الضامن للحفاظ على التقدم المستمر لموقع كلية الهندسة الالكتروني أن ما يحضى به الموقع من امتلاك المرتبة الاولى على كل مواقع كليات جامعة بغداد للعام الماضي وهذا العام ماكان الا من خلال الجهد المستمر والجدية في العمل الاعلامي والتمسك باخلاقيات الاعلام  و كا اعرب عن فرحه باعداد الزوار للموقع و التي تزداد بشكل دائم.
و حث العناصر الجديدة في الموقع على الاستفادة من خبرة من سبقهم و خصوصا ان العمل كان في المرحلة السابقة هو لانشاء الموقع الالكتروني و قد نجح الكادر الحالي بايصال الموقع الى الصدارة و الان سيقع على عاتقكم الجزء الاصعب و هو الحفاظ على الصدارة.