تزامنا مع احتفال جامعة بغداد بتخريج الدفعة السادسة و الخمسون من طلبتها والتي سميت  بدورة التعايش و المحبة, حيث شهدت الجامعة اكبر كرنفال في الشرق الاوسط  شارك فيه العديد من طلبة و اساتذة الجامعة و بحضور معالي وزير التعليم العالي و البحث العلمي الاستاذ علي الاديب .
احتفلت كلية الهندسة بتسنم الاستاذ الدكتور احمد عبد الصاحب محمد علي رئيس قسم (هندسة الموارد المائية) مهام عمادة كلية الهندسة وقد قام مجلس الكلية الموقر بتكريمه وتسليمة هذا المنصب وسط احتفالية نظمتها الكلية و قام الاستاذ الدكتور عباس حميد سليمون بالقاء كلمة بالمناسبة هنى خلالها السيد العميد بالمنصب و تمنى له النجاح بادارة دفة القيادة في كلية الهندسة الام في العراق و من ثم قدم له هدية مجلس الكلية.
 وباسم منتسبي كلية الهندسة جميعا فان اسرة وحدة الاعلام و المعلوماتية و ادارة الموقع الالكتروني في كلية الهندسة تتقدم بازكى التهاني والتبريكات متمنين له الموفقية في مسيرته العلمية والمهنية ودوام العطاء خدماً للصالح العام .