اقام قسم هندسة الحاسبات الندوة الداخلية العلمية في يوم الاثنين المصادف  3-2-2014 وهي بعنوان “استخدام المسيطرالدقيق في الاجهزة المنزلية” و قد قام بالقاء الندوة الاستاذ المساعد عمروليد و ذلك في تمام الساعة الثانية عشر وعلى قاعات قسم هندسة الحاسبات. و اندرجتهذه الندوة ضمن نشاطات القسم العلمية و ضمن المساعي الرامية و الجهود المبذولة الىتفعيل دور العلم والاساتذة في النهوض بالمجالات العلمية و المهنية و التقنية و للاطلاع بالدور الريادي الذي يؤديه اساتذتنا للاسهام في هذا المجال الحيوي. وقد حضر الندوة عدد من اساتذة الاقسام العلمية و عدد من طلاب المراحل الدراسية وقد تضمنت  الندوة ابداء الاراء و المقترحات و المشاركات التي تسهم في تحفيز الواقع العلمي في المجالات الهندسية وبما يخدم و يعزز الدورالريادي لكلية الهندسة – جامعة بغداد .