تحرير : جنان لطيف
تشهد الايام المقبلة افتتاح مهرجان الموسيقى السنوي لجامعة بغداد الذي ينظمة قسم الرياضة الجامعية والتربية الفنية في كل عام .. وان هذا المهرجان ينظم برعاية واهتمام السيد ريئس الجامعة المحترم وباشراف مباشر من لدن السيد مدير قسم الرياضة الجامعية والتربية الفنية في رئاسة الجامعة ، وبالتأكيد بجهود السادة المسؤولون والمشرفون من منتسبي القسم وبالاخص الاستاذ ابراهيم محمد مسؤول وحدة الموسيقى في القسم .

وسيتضمن هذا المهرجان معزوفات منفردة وأخرى جماعية تتخللها اغاني من التراث العراقي القديم .
سيشارك في هذا المهرجان اساتذة وطلبة من مختلف الكليات التابعة لجامعة بغداد ممن لديهم اهتمامات ومواهب فنية وموسيقية ، وبالتأكيد سيكون لكلية الهندسة مشاركات فعالة في هذا المهرجان .. نتمنى من طلبتنا الاعزاز التواصل في ممارسة هواياتهم الفنية والموسيقة لما لها من اهمية كبيرة فالموسيقى كما يعلم الجميع هي غذاء الروح ..
علما ان افتتاح المهرجان سيكون يوم الخميس المصادف 27/2/2014 على قاعة جميل عيسى الملائكة في كلية الهندسة