تقوم كلية الهندسة/ جامعة بغداد  برعاية السيدة عميدة الكلية ،احتفالاً خاصاً متضمناً تكريم كوكبة من طلبتنا المتفوقين دراسياً في المراحل الدراسية كافة. أولئك الذين انعم الله عليهم بالعقول النيرة والمتميزة ، التي أصبحت  وساماً ذهبياً يحمل كل معاني الفخر والإعتزاز واساساً مهما للجامعة والرافد الأبرز لها .

فكم جميلة لحظات التكريم ..وأنت ترى ثمرة جهدك قد تترجم على منصة التكريم . فمبارك عليكم تفوقكم يا طلبتنا الأمجاد سنفاخر بكم وبامثالكم المتميزين في صروح المجد والمعالي في العراق وكل بقاع العالم.

اعزائي المتفوقين … إن الرهان عليكم يكبر ، والأمل فيكم حاضر ومتجدد ، وأعيننا ترمق بلوغ الامال فيكم . فكل عام وأنتم متفوقون وكل عام عام ونحن بكم محتفلون .  وكما سالتم الله المثابرة والإجتهاد والتكريم في الدنيا  نسال الله لكم التكريم والدرجات العليا بالآخرة ووفقكم الله لما يحب ويرضى .