نظم قسم هندسة النفط ندوه توعويه تحت عنوان “الطريق الى النجاح”  لطلبة السنه الاولى حيث قدم خلالها مجموعه من طلبة السنه الرابعه تجربتهم في التفوق والتميز في حياتهم العلميه والرياضيه والثقافيه. وقد حضر الندوه السيد رئيس قسم هندسة النفط ا.م.د فالح المهداوي وعدد من اساتذة القسم وذلك يوم الاربعاء السادس والعشرون من كانون الثاني 2018. شملت محاور الندوه مواضيع مختلفه منها كيف يتمكن الطالب من التفوق والحصول على مراتب متقدمه في الترتيب العام وكيفيه تنظيم وقته خاصة اذا كان الطالب يعمل ليساعد عائلته. كما شرح طلاب اخرين اهمية وكيفية الحصول على فرصة التدريب الصيفي في شركة شلمبرجر النفطيه العالميه واهمية تطوير مهاراتهم في التقديم وتطوير لغتهم الانكليزيه كل هذا دون التخلي عن هواياتهم التي يرغبون في ممارستها مثل الرياضه والرسم وغيرها. وقد تخللت الندوه العديد من المناقشات و الاستفسارات من الحضور و الطلبه الجدد من السنه الاولى . وفي ختام الندوه، وزعت الشهادات التقديريه للطلبة المشاركين تثمينا لجهودهم.