زيارة السيد رئيس جامعة بغداد الى كلية الهندسة/جامعة بغداد.

تفقد صباح يوم السبت المصادف 26/1/2019 السيد رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور علاء عبد الحسين عبد الرسول كلية الهندسة / جامعة بغداد واطلع على سير وأداء الطلبة الامتحانات الفصلية للدراسات العليا في الكلية. واستمع السيد رئيس جامعة بغداد الذي كان بصحبته الأستاذ الدكتورة صبا جبار نعمة عميدة الكلية والسيد معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور ودود طاهر محمد و السيد معاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور كريم حسن علي و كذلك معاون العميد لشؤون الطلبة الاستاذ المساعد الدكتور ميثم البكري الى ملاحظات الطلبة واهم احتياجاتهم, مؤكداً على اهمية بذل الطلبة للجهود والطاقات العلمية وتعميق معارفهم في مجال الهندسة ليكونوا نواة رجال المستقبل في الهندسة و التي تدخل في معظم نواحي الحياة ,كما اطلع سيادته على إنجازات الكلية وحملاتها التطوعية. وعلى الحملة الجارية الآن لتنظيف و تشجير الحدائق و الصيانة الدوريةللابنية والتي تمت بجهود ذاتية . من جانبه ثمن السيد رئيس الجامعة دور كلية الهندسة وعمادتها وتدريسيها ومنتسبيها في توفير المستلزمات اللازمة وتفاعلها مع الطلبة وخلق جو ايجابي من انارة وتكييف وتوفير كافة المستلزمات التي تساعد الطالب على اداء امتحانه على أحسن وجه . وعلى الحملات الجارية في الكلية . وكما أشاد وبارك من خلال الزيارة بجهود التدريسيين و المنتسبين والتزامهم العالي بالهدوء التي تتسم به الكلية اثناء تادية الامتحانات والذي اعتبرها من صفات المؤسسات التعليميه .