زار اليوم وفداً من السفارة الهولندية في بغداد كلية الهندسة  / جامعة بغداد  الاحد المصادف 3/3/2019  ، وكان في استقبال الوفد  السيدة عميد كلية الهندسة الأستاذة الدكتورة/ صبا جبار نعمة ، و السادة معاوني العميد للشؤون العلمية و الدراسات العليا الاستاذ الدكتور ودود طاهر محمد وكذلك السيد معاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ المساعد كريم حسن علي والسادة رئيس قسم هندسة الموارد المائية  المحترم و السيد رئيس  قسم الهندسة البيئية المحترم  وبعض من الاساتذة الافاضل في الكلية .

وأطلع الوفد الزائر على أقسام الكلية من خلال الشرح الذي تقدمت به السيدة عميد الكلية المحترمة و النشاطات البحثية و العلمية و التنفيذية المختلفة وكذلك الاستشارية التي تقدمها الكلية من أجل خدمة المجتمع  فضلاً عن التعاون المتبادل بين المؤسسات الحكومية في المجالات الهندسية المختلفة و التعاون العلمي مع الجامعات العالمية ، كذلك بينت الجهود التي تبذلها الكلية في سبيل توفير فرص عمل للخريجين في المؤسسات الحكومية و الشركات العالمية و المحلية من خلال وحدة التاهيل و التوظيف .

تهدف زيارة الوفد الزائر الى الاطلاع على المؤسسات التعلمية الحكومية و الاهلية من اجل الوصول الى اطر تعاون اكاديمي بين الجامعات الهولندية و العراقية .

كما قام الوفد في الختام بجولة لاقسام الكلية و المختبرات العلمية للكلية من اجل التعرف على الكلية بصورة مباشرة .