حصل ا.م. د جلال عبدالواحد التدريسي في قسم هندسة النفط على 57 نقطة جداره من مؤسسة Publons  والذي يضعه في 90% من مستخدمي هذه المؤسسه من حيث الجداره. وتعد هذه المؤسسة واحدة من اكبر المؤسسات العالمية الحديثة حيث تاسست سنه 2012 لتقييم مقيمي البحوث العالمية في المجلات العلميه ذات الرصانة وعامل التاثير إذ تهتم بتسريع التنمية العلمية وتشجيع التعاون من خلال تقييم المقوميين العلميين. ان هذا الانجاز الذي حققه الدكتور جلال عبدالواحد يسجل في رصيد ومساهمة جامعة بغداد في تقييم البحوث في المجلات الرصينة في العالم. وبهذه المناسبة يتقدم قسم هندسة النفط بالتهنئة الى دكتور جلال عبدالواحد لجهوده المبذولة في تقييم البحوث ونشاطاته العلمية التي ترفع من مكانه جامعة بغداد في المحافل العلمية العالمية. ومن الجدير بالذكر استلام دكتور جلال عبدالواحد رساله تهنئه من Publons  بمناسبة حصوله على هذه المرتبة.