نظم قسم الهندسة الكيمياوية في كلية الهندسة – جامعة بغداد حملة للعمل التطوعي في يوم السبت الموافق ٦-٤-٢٠١٩ ضمن النشاطات الطلابية لقسم الهندسة الكيمياوية .

و شارك في هذا الحمل التطوعي طلبة الدراسات العليا و طلبة الدراسات الاولية فضلا عن مشاركة اعضاء الهيئة التدريسية في قسم الهندسة الكيمياوية .

تضمنت هذه الحملة مجموعة من الاعمال التطوعية المختلفة وهي :

1- تاهيل و تنظيف مختبرات طلبة الدراسات الاولية( مختبر الوحدات الصناعية ، مختبر السيطرة و القياسات مختبر الكيمياء ) .

2- تاهيل و تنظيف مختبر الدراسات الدراسات العليا.

و تهدف مثل هذه الاعمال الى زرع روح التعاون و الاحساس بالمسوولية من لدن طلبة و تدريسيي قسم الهندسة الكيمياوية تجاه القسم و عمادة كلية الهندسة.

من جانبها اثنت السيدة رئيسة قسم الهندسة الكيمياوية المحترمة (ا.د.سوسن عبد مسلم )  على الاعمال المتميزة التي قام بها طلبة و منتسبي قسم الهندسة الكيمياوية و اكدت على ضرورة القيام بمثل هذه الاعمال في المستقبل للارتقاء بالقسم الى افضل المستويات.