كٌرّمَ حاصِدوا الجوائز بعد المكانة المتميزة التي حققوها في مشاركتهم الاولى عن قسم هندسة العمارة في جامعة بغداد، اذ توجوا بالمركزين الاول والثاني لفئة التصميم المعماري في الملتقى الطلابي الهندسي التاسع للعام الأكاديمي 2018-2019 في جامعة السلطان قابوس في مسقط، سلطنة عمان .

تم التكريم من قبل السيدة عميد كلية الهندسة د. صبا جبار نعمه في مجلس الكلية المنعقد بتاريخ 22 أيار 2019 وبحضور جميع رؤساء الأقسام الهندسية.

تلقى فيه رئيس قسم هندسة العمارة الدكتور ضرغام مزهر العبيدي الاشادة والثناء لدوره المميز في دعم وتشجيع زملاءه من اعضاء الكادر التدريسي في عملية الاشراف على مشاريع الطلبة الفائزة، فقد كان احد المشرفين بالاضافة الى الدكتورة ساجدة كاظم عليوي والدكتورة رند حازم محمود اللتين حضرتا مع الطلبة فعاليات المؤتمر، وقد تم تكريهم جميعا مع الطلبة الفائزين بدروع جامعة بغداد تثمينا لانجازهم في هذا الملتقى العالمي، وتشجيعا لمسيرتهم العلمية ذات الخطى الثابتة والمتميزة في قسم هندسة العمارة. كما منح بقية الاساتذة والطلبة المشاركين من غير الفائزين شهادات تقديرية لمشاركتهم في نفس الملتقى.