لقاء فريق كرة السلة للطالبات بعميد كلية الهندسة – جامعة بغداد

استقبلت السيدة عميدة كلية الهندسة بجامعة بغداد الاستاذة الدكتورة صبا جبار نعمة يوم الثلاثاء المصادف 6-3-2018 فريق الطالبات لكرة السلة في مكتبها قبيل بدء المباراة بين منتخب كلية الهندسة و منتخب كلية العلوم السياسية بجامعة بغداد .

وبعد ان رحبت السيدة العميدة المحترمة بفريق الطالبات اعربت عن سعادتها و امتنانها للطالبات إذ عدت مشاركتهم بهكذا فعاليات انما يدل على شي فهو يدل على تميزهم من ناحية ومن ناحية اخرى امتلاكهم الشجاعة و الجراة البناءة  و الشخصية الاستقلالية من حيث كونهم اصحاب قرار وان المشاركة في الفعاليات الرياضية لها ابعاد كبيرة من ناحية المرونة و الشفافية وهم مستقبلا سيكونوا مهندسين اصحاب قرارات علمية وحلول انيه تقتضي وجود شخصية مستقله معتمدة على النفس وليست تبعية للغير.

وفي نهاية اللقاء وعدتهم ببذل جميع مافي وسعها من اجل دعمهم ماديا ومعنويا من اجل استمرارهم في هذه النشاطات الحيوية وتم اخذ صور تذكارية بهذه المناسبة ايضا .