المهرجان الرياضي السنوي الخامس لكلية الهندسة – جامعة بغداد

اقيم يوم الخميس المصادف 5/3/2018  المهرجان الرياضي السنوي الخامس ونهائي دوري اقسام الكلية لكرة القدم على ملاعب وحدائق مجمع جامعة بغداد بالجادرية.

حيث تم هذا المهرجان برعاية السيدة عميد كلية الهندسة المحترمة  الاستاذة الدكتورة صبا جبار نعمة التي حضرت الى هذا المهرجان اضافة الى السيد المعاون الاداري المحترم الاستاذ المساعد الدكتور كريم حسن علي و السيد معاون العميد لشئون الطلبة و التسجيل الاستاذ المساعد الدكتور ميثم البكري و السيد رئيس قسم هندسة المساحة المدرس الدكتور عدي محمد اضافة الى السيد مدير شعبة العلاقات العامة و الاعلام المدرس الدكتور عمار عبد الحسن شيخة .

ابتدات فعاليات المهرجان بالنشيد الوطني و من ثم بدات المنافسة بين فريقي قسم هندسة المساحة و قسم الهندسة الكيمياوية لكرة القدم على المراكز الاولى و الثانية انتهت فيها النتيجة بحصول قسم هندسة المساحة على المركز الاول تخلل هذا المهرجان فعاليات مثل استعراض فريق الكيكوكوشن كاي  لبعض الحركات التي اداها فريق جامعة بغداد و كذلك مسابقة مسابقة مصارعة الايدي و مسابقة جر الحبل اضافة الى ان تصوير المهرجان تم من خلال التصوير الجوي الخاص بقسم هندسة المساحه قام بالتصوير طالب الماجستير حسن هادي علي وقد تم التعليق من قبل المعلق المبدع ايهاب عبد الغفور محمد و كان التحكيم من قبل السادة مصطفى محمد فاهم و السيد سجاد خليل ابراهيم و السيد جواد محمد كاظم .

اختتم المهرجان بتكريم طلبة كلية الهندسة  الرياضيين و الذين شاركو خلال السنة الدراسية في الالعاب و المنافسات و كذلك توزيع الكؤوس للفريقين المتباريين و الميداليات على متنافسي الفريقين اضافة الى تكريم الحكام و توزيع الشهادات التقديرية.