قسم الهندسة الكيمياوية ينظم حلقة نقاشية لطلبة الدكتوراه

نظم قسم الهندسة الكيمياوية في كلية الهندسة – جامعة بغداد حلقة نقاشية لطالبتي الدكتوراه سمر كريم ضيدان و فرح عادل ياسين , حول بحثيهما الموسومين :

• 1-تصنيع ثنائي مثيل كاربونات بواسطة الاسترة ذات العامل المساعد المحضر من الكاربون المنشط كاساس لمادة مضافة للوقود. — للباحثة سمر كريم
  • 2-الطاقة المتجددة من قوة الضغط التنافذي مع اعادة تنشيط محلول السحب. —- للباحثة فرح عادل

تهدف الحلقة النقاشية الى متابعة خط بحوث الطلبة , كما تهدف هذه الحلقة  الى توجيه الطلبة لما يخدم مشروع البحث.

تضمنت الحلقة النقاشية مناقشات حول التقارير التي اعدتها الباحثتين حول بحثيهما , كما تضمنت توضيح خطة البحث لكلا الباحثين .

اكدت كل من الباحثتين سمر كريم و فرح عادل على الاستفادة من التوجيهات و المناقشات التي دارت في الحلقة النقاشية .

من جانبه قال رئيس قسم الهندسة الكيمياوية ا.م.د. حسين قاسم حسين ان الهدف من تنظيم الحلقات النقاشية لطلبة الماجستير و الدكتوراه هو لاغناء بحوثهم بالخبرات .