قسم الهندسة الكيمياوية ينظم حلقة نقاشية لطلبة الدكتوراه- مرحلة البحث

اقام قسم الهندسة الكيمياوية / كلية الهندسة / جامعة بغداد حلقة نقاشية لطلبة الدكتوراه عن :

• 1-السيطرة على التأكل في ابراج التبريد بأستخدام عملية الضغط التنافذي الامامي قدم من قبل المدرس (شيماء عبد الرحمن).
  • 2-مفاعل الاقطار متحدة الانابيب لازالة المعادن الثقيلة من المياه المطروحة المحاكاو بواسطة طريقة التخثير الكهربائي قدم من قبل (فرات ياسر).
  • 3-دراسة تأثير الموائع الثانوية على تغيير قابلية التبلل في الكاربونات لتحسين استرجاع النفط قدم من قبل (رنا رسول).

تهدف الحلقة النقاشية الى متابعة العمل المختبري لبحوث الطلبة . وكما تهدف الحلقة النقاشية الى اعطاء توجيهات عن بحوث الطلبة.

تضمنت الحلقة النقاشية شرح النتائج التي حصل عليها الباحثون . كما تضمنت خطة التجارب القادمة.

اكد طلبة الدكتوراه على الاستفادة الكبيرة  لمثل هذه الحلقات النقاشية بالنسبة لهم.