قدم قسم الهندسة الكهربائية / كلية الهندسة في جامعة بغداد يوم الاربعاء المصادف 23-10-2019 محاضرة بعنوان ” الصف الدراسي على جوجل” القاها المدرس المساعد رواد لؤي خليل وهو أحد تدريسي قسم الهندسة الكهربائية. وقد حضر السمنار عدد من منتسبي القسم.
وكان الهدف من المحاضرة تعريف الحضور بالصف الدراسي على جوجل و كيفية التسجيل و رفع محاضراتهم على صفحة الصف الالكتروني.
وبين م.م. رواد كيفية الدخول عن طريق ايميل الجامعة على حساب جوجل وإنشاء الصف الكتروني بإدخال البريدالالكتروني للطلبة وأوضح بأنه يتم الدخول للشعبة بطريقتين أما باستعمال شفرة معينة تطلق وهي تسمية للشعبة أو إنشاء إيميل خاص بالشعبة وإن الطالب تصله التبليغات والدرجات والاسئلة الامتحانية وأنه لايعرف الا المعلومات الخاصة ببريده الالكتروني وإن الاستاذ يتمكن من معرفة الطلبة الذين قاموا بحل الاسئلة ويستطيع أرشفة المعلومات .
وفي ختام المحاضرة اجاب م.م. رواد لؤي خليل على أسئلة الحضور.