قسم الهندسة الكيمياوية ينظم حلقة نقاشية لطلبة الدكتوراه

اقام قسم الهندسة الكيمياوية/كلية الهندسة /جامعة بغداد حلقة نقاشية لطلبة الدكتوراه عن :

1-انتاج كازولين السيارات الخالي من الرصاص من مكونات نفطية مختلفة قدم من قبل الطالبة هالة محمد حسن .

2-ادار مفاعل الاكسدة الكهروكيمياوي المستخدم لازالة الملوثات العضوية من المياه الصناعية المطروحة قدم من قبل الطالبة رند قصي كاظم.

3- تحضير وتشخيص مواد مازة كاربونية من مخلفات الاطارات لمعالجة الملوثات الفينولية قدم من قبل الطالبة عبير محسن عبد الامير.

تهدف الحلقة النقاشية الى متابعة العمل المختبري لبحوث طلبة الدكتوراه , كما تهدف الحلقة النقاشية الى اعطاء توجيهات للطلبة .

تضمنت الحلقة النقاشية شرح للنتائج التي حصل عليها الباحثون . كما تضمنت توضيح خطة التجارب القادمة و اكد طلاب الدكتوراه على الفائدة الكبيرة التي حصلوا عليها من اقامة هذه الحلقات النقاشية.

من جانبه قال رئيس القسم أ.م.د.حسين قاسم  حسين  ان الاستمرارلا في اقامة هذه الحلقات النقاشية دليل على حرص القسم في متابعة منجزات البحوث في القسم.