تقدمت نقابة المهندسين العراقيين متمثلة بالسيد نقيب المهندسين العراقيين الدكتورة أزهار حسين صالح بالتهنئة للتدريسي في قسم الهندسة الكيمياوية في كلية الهندسة بجامعة بغداد الدكتور سرمد فؤاد جابر الأنصاري لدوره المتميز في تعزيز اواصر التعاون البحثي على المستوى الدولي من خلال الانفتاح على العالم الخارجي والحصول على مقعد مدرس زائر في جامعة ECU الأسترالية. حيث التقت نقيب المهندسين يوم السبت الماضي بالدكتور الأنصاري وبحضور الاستاذ الدكتور حسن فرهود مكي المحترم من قسم الهندسة الكيمياوية والسيد رئيس اللجنة الكيمياوية  في نقابة المهندسين المحترم وعددا من السادة أعضاء مجلس النقابة المحترمين. وقدم المهندس الاستشاري الدكتور سرمد الانصاري ملخصا عن طبيعة التعاون الذي يتيحه هذا المقعد بين جامعة بغداد والجامعة الاسترالية وعن خلاصة تجربته خلال فترة الدراسة والعمل في استراليا.