شاركت الاستاذ الدكتورة غادة رزوقي السلك التدريسية في قسم هندسة العمارة  في ورشة عمل تحت عنوان ” عمارة المساجد ” ضمن فعاليات المؤتمر العالمي الثاني للعمارة و التصميم الداخلي الذي اقامته جامعة تيشك بالتعاون مع الجامعة التكنولوجيا  المنعقد  في اربيل  خلال الفترة من الرابع الى الخامس من الشهر الحادي عشر لسنة 2019 وقد نالت ثلاث شهادات  شكر  لحضورها و ترأسها احدى جلسات المؤتمر كذلك شهادة شكر كمتحدثة في المؤتمر .

الغرض من المؤتمر هو الجمع بين الباحثين والأساتذة والممارسين والتدريسيين وطلاب هندسة هندسة العمارة والتصميم الداخلي مع المهتمين في التصميم الحضري على جميع المستويات من الجامعات الإقليمية والجامعات الدولية في جميع أنحاء العالم والجامعات الإقليمية في لبنان وسوريا والإمارات العربية المتحدة وإيران والجامعات الدولية الأخرى في جميع أنحاء العالم.