نالت الاستاذ المساعد الدكتورة ساجد كاظم الكندي من قسم هندسة العمارة بجامعة بغداد جائزة هشام منير (المعروفة سابقًا بجائزة المشرف على العام) عنالاشراف على الإشراف والعد والتشجيع للفائزة بالمركز الثاني  بجائزة التميز للتميز لمشاريع التخرج العراقية لعام 2019.

تم اختيار الفائزين والمُشيد بهم من بين 908 مشاركة ، يمثلون 151 جامعة من 64 دولة. تم اختيار التقديمات العشرة الأولى بناءً على معايير التقييم الخاصة بالجائزة ، مع إبراز المشاريع الطموحة والتحويلية ، والتي تتصدى للتحديات المحلية من خلال الفهم الكلي للسياق.

تُعد جائزة مشاريع التخرج العراقية جزءًا من برنامج جوائز التميز الذي يتألف من سبع فئات والذي يدعم ويحتفل بالهندسة المعمارية من الشرق الأدنى وشمال إفريقيا وغيرها. الجائزة مفتوحة للطلاب العراقيين في الهندسة المعمارية والتصميم الحضري والتخطيط الحضري وتكنولوجيا الهندسة المعمارية وتصميم المناظر الطبيعية المدعوين لتقديم مشاريع تخرجهم. تهدف الجائزة إلى الاعتراف بالتميز في التصميم المعماري والتعليم في العراق ، وعرض أمثلة معمارية ممتازة لتعزيز وإثارة النقاش المعماري.