انعقد مجلس كلية الهندسة بجامعة بغداد يوم السبت الموافق 27/6/2020 لمناقشه الاستعدادات اللازمه للامتحان التكميلي والنهائي للدراسات الاوليه حيث تم الاستعداد للتهيئة للامتحان التكميلي من خلال

التسجيل الالكتروني على موقع الالكتروني للكليه وتهيئه الجداول الامتحانيه وتشكيل اللجان الامتحانيه وتهيئه متطلبات الاسئله الامتحانيه والقاعات والمراقبات الامتحانيه ووفقا للنظام الالكتروني كما تم تدريب الطلبه الاعزاء من خلال امتحانات تجريبيه  وقد اوصت عماده الكليه ؛بالتعامل الابوي مع ابنائنا الطلبه وتذليل الصعاب ، والعقبات ،وزياده فرص النجاح  ودعم الطلبه وعوائلهم الكريمه،  ومراعاة الظروف الصعبه من تفشي الوباء .

وتم مراجعه التعليمات الوزاريه والجامعيه، واكدت العماده ؛على ضروره الالتزام بها؛ ضمانا لمستقبل ابنائنا الطلبه الاعزاء، وحرصا على الجهود الكبيره للتدريسيين الافاضل، الذين لم يتوانوا عن بذل قصارى امكاناتهم العلميه خدمه للعمليه التعليميه، وعدم ضياع العام الدراسي .

وعسى الله ان يجعله عاما مفعما بالنجاح والتوفيق والسلامه والخير للجميع انه سميع مجيب.