قام الاستاذ الدكتور قاسم محمد دوس عميد كلية الهندسة بزيارة تفقدية شملت اقسام هندسة المساحة و هندسة الموارد المائية و هندسة البيئة و الهندسة الكيمياوية لتفقد سير العملية التعليمية و قد شملت الزيارة معظم القاعات الدراسية لهذه الاقسام و استفسر من التدريسيين عن المستوى العام للطلبة و عن مدى تغطيتهم للمادة العلمية المقررة لكل مادة دراسية و تمنى عليهم البدء من الان بمراجعة البحوث و الكتب العلمية الحديثة للاستفادة منها في تحديث محاضراتهم تحضيرا للعام الدراسي المقبل و ان الكلية عملت خلال الفترة الماضية على رفد مكتبة الكلية و مكتبات الاقسام بأحدث الكتب العلمية و ستعمل جادة خلال الفترة المقبلة على اضافة كل الكتب التي تثري مكتبات الكلية.

و حث الطلبة على الالتزام بالدوام و الزي الموحد و التهيئة بشكل جدي للامتحانات النهائية متمنيا لهم النجاح و الظهور بمستوى علمي يعكس كونهم سيكونون خريجي كلية الهندسة الاعرق في العراق و صاحبة اليد الطولى في تخريج عباقرة العلوم الهندسية في بلدنا العزيز و التي اثبت على الدوام و رغم الظروف الصعبة التي مرت بها المسيرة العلمية في العراق انها صاحبة عطاء لا ينضب و تستمد طاقتها من خبرات الاساتذة الاوفياء الذين بقوا يعملون في كليتهم بصمت و لم يتركوها بالرغم من كل المغريات المادية التي تعرض عليهم للاستفادة من خبراتهم.

و في جانب اخر قام بزيارة اللجان الامتحانية مستفسرا عن التحضيرات للامتحانات النهائية و موكدا على ضرورة اعلان الجداول الامتحانية قبل فترة كافية من الامتحانات و جدد تأكيده على ان عمادة الكلية ستجهز كل شي لتوفير الاجواء المناسبة لطلبتنا الاعزاء لا داء الامتحانات بشكل جيد.

و شكر الاساتذة و الطلبة السيد العميد على زيارته و تمنوا عليه تكرار الزيارة لاستمرار التواصل بين ادارة الكلية و طلبتها.