أجتمع السيد ممثل شركة هواوي مع السيدة عميدة كلية الهندسة الدكتورة صبا نعمة الخفاجي لمناقشة امور تتعلق بمركز هواوي ومقره في كلية الهندسة لجامعة بغداد لغرض تطوير وتفعيل دور المركز بما يتلأم والمستجدات كما وتم تحديث نقاط عدة حول التدريب في هذا المركز إذ حضر اللقاء كل من السيد معاون العميد للشؤون العلمية  و الدراسات العليا الاستاذ الدكتور ودود طاهر محمد  وكذلك الدكتورة حنان ميخائيل .
جاء هذا اللقاء لغرض
 تطوير المركز مع كليه الهندسه وتطوير منهاج الدورات والاستعداد لاستقبال مدربين من قبلهم لإعطاء دورات تخصصيه  كما تم زيارتهم للمركز والنيه في تحديث المعدات والخدمات  وقد بذلت وحدة التعليم المستمر جهود كبيرة في اقامة الدورات التدريبية  واستقبال ممثلي الوزارات والمؤسسات من المتدربين للتواصل في خدمة المجتمع علمياً ومهنياً .