قامت السيدة عميد كلية الهندسة الاستاذة الدكتورة صبا جبار نعمة وبرفقة السيد معاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور كريم حسن علي جولة  تفقدية   للقاعات الامتحانية  وذلك للاطلاع  على سير العملية الامتحانية   ومتابعة الاحتياجات الخدمية في القاعات الامتحانية.

وخلال جولتها تفقدت السيدة عميد كلية الهندسة  من خلال سؤال الطلبة المباشر عن الاسئلة الامتحانية وما  مدى ملائمتها و تنوعها مع المناهج  واشادت السيدة العميد بالتنظيم  والهدوء الذي ساد القاعات الدراسية واثنت على جهود اللجان الامتحانية التي استمرت بالعمل  لاوقات متاخرة  من اجل استكمال تهيئة القاعات الدراسية  الذي  لاقى استحان الطلبة  .