في إطار الأنشطة والفعاليات العلمية التي ينفذها قسم هندسة الحاسبات بكلية الهندسة – جامعة بغداد، أقام القسم و برعاية السيد رئيس القسم م.د. وميض نزار فليح والسيد مقرر الدراسات العليا أ.م.د محمد عصام يونس الحلقة الثانية لسمنرات طلبة الدراسات العليا للعام الدراسي 2018-2019 في يوم الاثنين المصادف 25-2-2019  في مختبر الشبكات اللاسلكية في القسم. حيث قام الطلاب بتقديم عرض توضيحي لمشاريع الماجستير و كيفية تطبيق التقنيات و المعارف المكتسبة خلال المراحل الدراسية بما يخدم تطويرالمجالات العلمية و العملية ومن ثم توضيح للاهداف الرئيسة من هذه المشاريع. وكان جدول السمنرات كالاتي:

تاسم الطالبعنوان السمنرالوقت
1ايمان مظفر علي حسنResource Allocation for Internet of Things Framework with Edge Computing by Using a Software Defined Network.الساعة 9:00
2فراس غانم توفيق عبد الرحمنEfficient Hardware Implementation of Elliptic Curve Digital Signature Scheme.الساعة 9:30
3هديل طارق رجب حميدDevelopment of Advanced Fault Tolerance Algorithm for Internet of Things with Edge-Fog-Cloud Computing.الساعة 10:00

وقد حضر السمنر عدد كبير من اساتذة القسم و طلاب الدراسات العليا و تضمنت السمنرات العديد من التداولات والمناقشات بما يخدم المسيرة العلمية لبحوث الطلبة والوصول للمستوى الذي ترتقي به كلية الهندسة في جامعة بغداد.

Comments are disabled.