كلية الهندسة جامعة بغداد تشارك في معرض مشاريع التخرج الرابع عشر للجامعات العربية

شارك قسم هندسة العمارة بكلية الهندسة / جامعة بغداد بثلاثة مشاريع معمارية إذ مثل القسم الاستاذة الدكتورة غاده موسى رزوقي والمدرسة الدكتورة غاده محمد اسماعيل كمونه بهذا المعرض الذي نظمته لجنة مشاريع التخرج في نقابة المهندسين الأردنيين بالتعاون مع كلية العمارة والتصميم في جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية،وبالتزامن مع انعقاد اجتماع هيئة المعماريين العرب، وشارك في المعرض اكثر من ٥٠ مشروع من ٢٠ جامعة عربية كان منها من الاردن الجامعة الاردنية وجامعة ال البيت وجامعة البلقاء التطبيقية وجامعة البترا.

فيما تم على هامش المعرض تنظيم ندوة حوارية بعنوان ‘التعليم المعماري في ظل التكنولوجيا الحديثة’، تحت رعاية القائم بأعمال رئيس جامعة العلوم والتكنولوجيا الاستاذ الدكتور خالد السالم وبحضور 50 استاذا معماريا وعدد كبير من طلبة الهندسة من مختلف الجامعات.

ان هذه المشاركات لها من دور اساس وكبير في ابراز النشاطات العلمية للتشكيلات مما ينعكس ايجابا على تصنيف الجودة الخاص بالتشكيلات ومن ثم جامعتنا الام.