التأم مجلس كلية الهندسة برئاسة عميدة الكلية الاستاذة الدكتورة صبا جبار نعمة الخفاجي بحضور السيد معاون العميد للشؤون العلمية الدكتور ودود طاهر ومعاون العميد للشؤون الادارية والعلمية الدكتور كريم حسن علي والسيد معاون العميد لشؤون الطلبة الدكتور ميثم مطشر ، والسادة رؤساء الاقسام المحترمون حيث تم مناقشة العديد من الملفات المتعلقة بالمسيرة العلمية وعلى رأسها متابعة سير الامتحانات للفصل الدراسي الاول بما يوفر جو من التنافس العلمي من جهة ومن جهة أخرى تطبيق التعليمات والتوجيهات الواردة من وزارة التعليم العالي والبث العلمي في هذا الشأن .

وقد أكدت السيدة عميد الكلية على نوعية الاسئلة وشمولها للمنهج الدراسي اذ تكون كفيلة لإظهار المستوى الحقيقي للطالب .

وقد عرجت في متابعتها الى عدة أمور تخص الدراسات العليا بما يصب في مصلحة المسيرة العلمية للطالب العزيز