قسم الهندسة الكيمياوية ينظم حلقة نقاشية حول ادارة المخاطر داخل المختبر

نظم قسم الهندسة الكيمياوية في كلية الهندسة / جامعة بغداد حلقة نقاشية عن ادارة المخاطر داخل المختبرات إذ قام بالقاء المحاضرة  م.د. رنا ثابت عبد احى تدريسيات قسم الهندسة الكيمياوية.

و تهدف الحلقة النقاشية الى التعريف بالمخاطر التي قد تواجة العاملين و الباحثين اثناء عملهم في المختبرات.

و تضمنت الحلقة النقاشية استعراض التدابير التي من شانها تقليل هذة المخاطر و التنبؤ بها قبل حدوثها.

و دعت الدكتورة رنا ثابت الى الالتزام بمعايير السلامة اثناء العمل بالمختبرات لتجنب المخاطر للعاملين و الباحثين و كذلك للاجهزة و المعدات .

من جانبة قال رئيس قسم الهندسة الكيمياوية ا.م.د. حسين قاسم حسين ان القسم يسعى الى الارتقاء بنتاجات التدريسيين و الباحثين و الطلبة العلمية و توفير بية سالمة من المخاطر من اجل نضج هذه النتاجات.