المجلس التأبيني للمرحوم (الاستاذ الفاضل ياسر حكمت عبد المجيد )

أقام قسم هندسة العمارة  يوم الاربعاء الموافق الثامن عشر من شهر كانون الاول 2019 حفلاً تابينياً  للمرحوم (الاستاذ الفاضل ياسر حكمت عبد المجيد)

أقيم هذا المجلس  في قسم هندسة العمارة و بحضور رئاسة جامعة بغداد متمثلا بالسيد رئيس الجامعة المحترم وكذلك عمادة الكلية اضافة الى بعض من أعضاء مجلس الكلية الموقّر وعدد كبير من اساتذة الكلية، وكذلك  أسرة الفقيد.

إبتدأ الحفل بتلاوة لآيات من الذكر الحكيم تلتها كلمة القاها السيد رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتو عماد مرزا الحسيني المحترم ثم كلمة القاها الاستاذ الدكتورودود طاهر عميد كلية الهندسة وكالة بهذه المناسبة ثم تلتها كلمة القتها الاستاذ الدكتورة صبا جبار نعمة عميدة كلية الهندسة للاعوام 2017 و2018 و2019 ابدوا من خلال كلماتهم عن مدى تفاني المرحوم في عمله وعن غزارة علمه وترحّموا على روحه الطاهرة سائلين المولى عز وجل ان يسكنه فسيح جناته.