حضر ا.م.د فالح المهداوي رئيس قسم هندسه النفط الندوه العلميه التي اقيمت تحت عنوان

الغاز المصاحب – استثماره وآثاره البيئية – والتي نظمها قسم تكنلوجيا النفط بالجامعه التكنلوجيا

وذلك يوم الاربعاء المصادف  ٥/٢/٢٠٢٠ في قسم تكنولوجيا النفط.

حضر الندوه أيضا السيد رئيس الجامعة التكنولوجية ا. د احمد الغبان والسيد المساعد العلمي ا. د علاء عبدالحسن والسيد رئيس جامعة البصرة للنفط والغاز ا. د محمد هليل الكعبي والعديد من رؤساء اقسام واساتذة ومهندسي الجامعة التكنولوجية.

افتتحت الندوة العلمية بالنشيد الوطني لجمهورية العراق ومن ثم آيات من الذكر الحكيم تبعها قراءة سورة الفاتحة لشهداء العراق ومن ثم رحب السيد رئيس قسم تكنولوجيا النفط ا. م. د فاضل سرحان بالسادة الحضور جميعا تمهيدا لبدء الندوة.

ادار جلسة الندوة والتي تكونت من ثلاث محاضرات كل من الاستاذ الدكتور علي المشاط عميد كلية الفارابي الجامعة رئيسا والدكتور انور ناظم مقررا.

كانت الجلسة عبارة عن ثلاث محاضرات القاها كل من ا.م.د خالد عجمي سكر و ا. د طالب محمد نايف والدكتور حيدر حسن علوان.

وفي ختام الندوة جرى تكريم السادة الذين اداروا الجلسة والسادة المحاضرون والضيوف من وزارة النفط واللجان التي اشرفت على تنظيم الندوة.