بحضور رئيس واعضاء لجنة الامتحان الشامل في قسم الهندسة البيئية وتنفيذا لتوجيهات السيدة عميد كليه الهندسة نظم قسم الهندسة البيئية امتحان الشفهي (المحاولة الثانية ) لطالبة الدكتوراه فادية عبد القادر عن بحثها الموسوم :

Degradation of pharmaceutical contaminants from aqueous solution by solar driven photocatalysis.

باستخدام المنصة التعليمية الالكترونية وباستخدام برنامج Hungouts meet يوم الاثنين المصادف 6/4/2020 . وقد تألفت لجنة الامتحان من الاستاذ الدكتور احمد عبد محمد رئيساً وعضوية كل من الاستاذ الدكتورة زينب زياد اسماعيل والاستاذ الدكتور اياد عبد الحمزة فيصل والاستاذ الدكتورة شهلاء اسماعيل ابراهيم والاستاذ المساعد الدكتورة جذوة عبد الكريم ابراهيم . ولقد جرى الامتحان بطريقه مثاليه تتلائم مع متطلبات الامتحان الشفهي الاصوليه حيث قامت الطالبة بعرض مبسط لمشروعها باستخدام برنامج ال powerpoint ومن ثم الاجابة على اسئلة اعضاء اللجنة .