ضمن الإجراءات الاحترازية التي يتبعها قسم هندسه النفط للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد هو تصوير فديو توعوي لحمله خليك بالبيت شارك فيه مجموعه من طلبه القسم. تحدث الطلبه في هذا الفديو بعده لغات محليه وعالميه. يعكس مشاركه الطلبه في هذا الفديو احساسهم العالي بالمسؤولية وبضرورة المشاركه الفاعله في هذه الحمله من اجل الحفاظ على ارواحهم وأرواح عوائلهم وزملاءهم.
وقد أثنت السيده عميد كليه الهندسه / جامعة بغداد ا. د. صبا جبار نعمه المحترمه على عملهم الرائع في خدمه المجتمع متمنيه لهم المزيد من النجاح والموفقيه. يذكر ان هذا العمل هو من تصميم طالب المرحله الثالثه باقر حسن ومن اخراج طالب المرحله الثالثه علي ماهر.
يتقدم فسم هندسه النفط /جامعة بغدا د بالشكر الجزيل لكل من ساهم وعمل بجد من اجل إنجاح هذا الفديو