برعاية عمادة كلية الهندسة الموقرة، أقامت وحدة ابن سينا للتعليم الالكتروني الورشة التحضيرية الثانية حول آلية الامتحان النهائي للدراسات العليا، وكانت الورشة التي القاها الدكتور مصطفى اسماعيل مدير الوحدة ، والدكتور وميض نزار رئيس قسم هندسة الحاسبات خاصة بكلية الهندسة للجان الامتحانية لمناقشة الامتحان التجريبي والمشاكل وسبل حلها، وذلك يوم  الثلاثاء الموافق 9-6-2020 الساعة الخامسة عصرا. كما حضر الورشة معاوني العميد للشؤون العلمية والشؤون الادارية ورؤساء الاقسام العليمة. وقد أجاب السيد معا معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور ودود طاهر محمد على العديد من الاسئلة  المتعلقة بالجانب الاداري وتوضيح التعليمات الوزارية والجامعية وازاة الغموض عن الكثير من الاشياء المهمة التي تخص  الامتحان النهائي للدراسات العليا والذي سيبدأ في 1406-2020.