مشاركة طلبة قسم هندسة الحاسبات في برنامج التدريب الصيفي لشركة زين العراق

التدريب الصيفي يعتبرمن الاجزاء المهمة من فترات الدراسة في كلية الهندسة اذ يتعرف الطالب خلالها على التطبيق العملي لما درسه خلال فترة السنوات الثلاثة في الجامعة. ومن هذا المنظورباشرت اربع طالبات من قسم هندسة الحاسبات وهم ( زينب شاهين واية طه ومنار محمد وسناريه جمال) تدريبهم الصيفي مع شركة زين خلال شهر اب وايلول باشراف التدريسية الدكتورة انوار قاسم عبدالمحمد. لقد اعطيت المحاضرات الكترونيا وقد شارك في البرنامج التدريبي خبراء من شركة زين العراق ومن عدد من الدول العربية وهي (البحرين، الاردن ، لبنان، الكويت ) وقد كان برنامجا زاخرا بالمعرفة وما هو جديد في عالم الاتصالات والانترنيت وغيرها من المهارات الاساسية المطلوبة في سوق العمل. من ضمن مواضيع المحاضرات هي التسويق الرقمي وادارة المشاريع التجارية وكيفية التعامل وتنظيم مواقع التواصل الاجتماعي. لقد تدربت الطالبات على عمل مشروع خاص بكل فريق حيث تم مناقشته مع اعضاء شركة زين العراق. وقد اجتازت الطالبت برنامج  التدريب الصيفي بمهارة ونجاح. نتمنى لاساتذتنا و طلابنا المزيد من التواصل والعطاء بما يخدم المسيرة العلمية لبلدنا العزيز.