السيد رئيس جامعه بغداد المحترم
(يثمن الجهود المبذوله في جمعيه كليات الهندسه اعضاء اتحاد الجامعات العربيه والتي تمثلها كليه الهندسه)

حيث ثمن السيد رئيس الجامعه الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي المحترم الجهود التي تبذلها كليه الهندسه في جامعه بغداد باعتبارها جمعيه كليات ومعاهد الهندسه اعضاء الجامعات التابعه لاتحاد الجامعات العربيه واصدارها لمجله اتحاد الجامعات العربيه للدراسات والبحوث الهندسيه ومنذ ١٩٩٧ والتي تم تطوير منظومه عملها لتكون الكترونيه باستلام وتقييم البحوث وتم توفير جميع المتطلبات لتاهيلها للدخول في المستوعبات العالميه ويصدر منها اربعه اعداد سنويا ولجميع التخصصات الهندسيه وباللغتين العربيه والانكليزية كما اعدت الجمعيه ورشه علميه دوليه حول التعليم الالكتروني والنشر العالمي وبرعايه معالي الامين العام لاتحاد الجامعات العربيه في١٢/١٠ من العام الحالي.
وكذلك اعلنت الجمعيه مسابقه لاختيار افضل خمس بحوث علميه نشرت في العام ٢٠٢٠،
وتم تشكيل لجنه تحكيميه ولجان من المقيمين للاختيار .
كما تم تطوير الموقع الالكتروني للمجله وتنشر به البحوث الكترونيا.
وستشارك السيده العميده الاستاذ الدكتور صبا جبار نعمهالامين العام لجمعيه كليات الهندسه اعضاء اتحاد الجامعات العربيه في الاجتماع السابع عشر لمؤسسات الاتحاد الكترونيا في مطلع عام ٢٠٢١.
كما شاركت في الاجتماع الاستثنائي لمؤسسات الاتحاد الكترونيا في ٢٠٢٠/٧/٢٦.