نظم قسم الهندسة الكهربائية و ضمن نشاطاته العلمية يوم الاحد المصادف 20-12-2020  حلقة نقاشية قدم خلالها طلبة الدراسات العليا/تخصص القدرة والمكائن في القسم والذين هم في مرحلة البحث  مشاريع بحوثهم.ولقد حضر الحلقة النقاشية عدد من اساتذة القسم و طلاب الدراسات العليا.

عرض الطلبة   في الحلقة النقاشية المدى الذي وصلوا اليه في بحوثهم.   وقدم الحضور من التدريسيين نصائح وتوجيهات الى الطلبة وبما يخدم المسيرة العلمية لبحوثهم للوصول  للمستوى المطلوب في كلية الهندسة في جامعة بغداد.

الجدول أدناه يتضمن قائمة باسماء الطلبة الذين اشتركوا في الحلقة النقاشية مع عناوين بحوثهم:

ت اسم  الطالب التخصص عنوان البحث اسم المشرف
1 ميادة يوسف هيلان القدرة والمكائن/ ماجستير Power Control of PV-wind-Battery based Standalone System د.فاضل عباس القرملي
2 زينب ناظم عباس القدرة والمكائن/ دكتوراه Studying the Merits of Employing HVDC Transmission System in Iraq أ.د. فراس محمد طعمة
3 انعام عبد الخالق علي القدرة والمكائن/دكتوراه Minimization of Capacitor Voltage Ripple in a Modular Multilevel Inverter for Induction Motor Drives أ.د. جعفر علوش

أ.م.د. تركي كحيوش حسن