تنفيذا لتوجيهات السيدة عميد كلية الهندسة الأستاذ الدكتورة  صبا جبارنعمة المحترمة, نظمت لجنه الاشراف التربوي بقسم هندسة النفط ندوه توعويه تفاعليه حول جائحة كورونا وذلك يوم الخميس المصادف 25 شباط 2021. حيث قدم خلال هذه الندوة ا. م. د علي عبد الرضا ابو طحين استشاري طب الاسرة و رئيس فرع طب الاسرة والمجتمع بكلية الطب – جامعة كربلاء وعضو الفريق الاعلامي وفريق تعزيز الصحة بوزارة الصحة و عضو خلية الازمه بدائرة صحة مدينة كربلاء المقدسة محاضرة قيمة عن جائحه كورونا واعطى معلومات حول طرق الوقاية منها وكيفيه التعامل مع المصابين بها واهم اساليب الوقاية منها. وبعد الانتهاء من تقديم المحاضرة, وجه عدد من الحضور مجموعة اسئلة تخص هذا الوباء.

وبدورنا نشكر ا. م. د علي عبد الرضا ابو طحين على تخصيص جزءا من وقته الثمين لتقديم هذه المحاضرة المفيدة والتي استفاد منها الحاضرون من اساتذة وطلبه ونتمنى له دوام المرفقية والنجاح.