كلية الهندسة  جامعة بغداد تفتتح مختبر كاميرات المراقبه الرقمية

بتوجيه من رئاسة جامعة بغداد وبالتعاون مع شركة اسوار للالكترونيات تم افتتاح مختبر الكاميرات الرقمية يوم الثلاثاء الموافق 23/3/2021 ليكون ضمن المختبرات التابعة لقسم الهندسة الالكترونية و الاتصالات في كلية الهندسة.

قامت السيدة عميد كلية الهندسة الاستاذ الدكتور صبا جبار نعمة الخفاجي المحترمة بافتتاح المختبر ضمن احتفالية نظمتها شركة اسوار بالتعاون مع كلية الهندسة قسم الهندسة الالكترونية و الاتصالات  وبحضور ممثلين من وزارة التعليم العالي و البحث العلمي و من رئاسة جامعة بغداد اضافة الى السيد معاون العميد للشؤون الادارية المحترم الاستاذ المساعد الدكتور كريم حسن علي و السادة رؤساء قسمي الطيران و القسم المعني المحترمون اضافة الى بعض من الاساتذة الافاضل .

ان هذا المختبر الذي يتميز بمنهج دولي وحداثة الاجهزة والارتباط بشركة مجموعة الاسوار سيضمن تحديث مستدام للمنهج وايضا يضمن حصول الخريجين على شهادات دورات تدريبية موثقة رسمياً من قبل عمادة الكلية اضافة الى شهادة من مؤسسة اسوار للتدريب والتطوير. وسيكون خريجي الدورات مؤهلين لدخولهم الامتحان الدولي في منظومات كامرات المراقبة.