عقد مجلس كلية الهندسة اجتماعه الدوري يوم الثلاثاء الموافق 30/3/2021 برئاسة السيدة عميد كلية الهندسة الاستاذ الدكتور صبا جبار نعمة الخفاجي المحترمة وحضور الاستاذ الدكتور ودود طاهر محمد معاون العميد للشؤون العلمية والاستاذ المساعد الدكتور كريم حسن علي معاون العميد للشؤون الادارية والمالية والدكتور مصطفى اسماعيل  معاون العميد لشؤون الطلبة و التسجيل والسادة رؤساء الاقسام العلمية المحترمون اضافة الى حضور الاستاذ الدكتور احسان يحيى حسين  .

افتتحت السيدة عميد الكلية الجلسة بكلمة بحق الاستاذ الدكتور المرحوم احمد عبد الصاحب عميد كلية الهندسة السابق مستذكرة فيها مواقفه الجميلة و اخلاقه الطيبة داعية للمولى جل جلاله ان يسكنه فسيح جناته  ثم وقف الحضور جميعا لقراءة سورة الفاتحة على روحه الطاهرة .

بعد ذلك قام الاستاذ الدكتور احسان يحيى بعرض شامل لكل التحضيرات التي تخص اقامة المؤتمر الدولي الثاني و الهندسي الثامن لكلية الهندسة المزمع اقامته في 25-26 تشرين الثاني 2021 .

بعدها عرج الاجتماع على مجموعة من الملفات التي تخص سير العملية التعليمية وتطوير اليات العمل ، وتم اقرار مجموعة من القرارات التي تصب في مصلحة المؤسسة التعليمية.