شارك قسم هندسة الحاسبات في معرض النتاجات العلمية لكلية الهندسة في جامعة بغداد الذي اقيم برعاية السيد رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي المحترم و باشراف السيدة عميد كلية الهندسة الاستاذ الدكتور صبا جبار نعمة المحترمة. اتت هذه المشاركة باشراف السيد رئيس قسم هندسة الحاسبات الاستاذ المساعد الدكتور وميض نزار فليح المحترم ضمن نشاطات القسم الرامية لابراز الابداعات و الجهود المبذولة من قبل القسم واساتذته في مواكبة التطورات العلمية و في اطار سعيه الطموح الى اطلاع الهيئات المعنية على بحوث الاساتذة ورسائل الماجستير لطلبة الدراسات العليا ومشاريع المراحل المنتهية.  لقد اقيم المعرض في قاعة مكتبة كلية الهندسة في يوم الثلاثاء الموافق 13/4/2021 وكانت مشاركة القسم من خلال عرض بحوث التدريسيين المنشورة ضمن مستوعبات سكوبس منذ سنة 2015 وكذلك عرض بحوث طلبة الدراسات العليا ونتاجات مشاريع طلبة الدراسات الاولية وكذلك عرض الجوائز والشهادات التقديرية لاساتذته.

لقد هدف المعرض الى تثمين الإبداعات العلمية لاساتذة وطلبة الاقسام العلمية في جامعة بغداد وتنمية النشاطات والمواهب وخلق روح الابتكار والإبداع لديهم وكذلك فسح المجال للطاقات الشبابية لعرض مساهماتهم في بناء عراق افضل و متقدم فضلاً عن تحفيز الاساتذة المبدعين على تقديم افضل نتاج علمي و وربط هذه النتاجات العلمية بنواحي الحياة العملية للاسهام في تقديم ما يخدم و يحقق النهوض ببلدنا العزيز.