اذ انعقد مجلس كليه الهندسه برئاسه عميد الكليه الاستاذ الدكتوره صبا جبار نعمه، والساده المعاونين، والساده رووساء الاقسام العلميه، لمناقشه العديد من القضايا العلميه والاداريه. ولعل اهمها الاجراءات الاحترازية للصحه والسلامه وكذلك توفير شروط السلامه للمباني والمختبرات في الكليه .
والعمل بما جاء من تعليمات وزاريه وتوجيهات جامعيه للحفاظ على سلامه المنتسبين والممتلكات والمال العام .
كما ناقش المجلس مشاركه كليه الهندسه في المعرض المركزي لجامعه بغداد للنتاجات العلميه.
وكذلك ناقش المجلس العديد من الامور التربويه والعلميه والاداريه .
وبهذه المناسبه تم افتتاح قاعه الدكتور مهدي حنتوش بعد حمله التاهيل والاعمار لها وهي احدى الفعاليات التي اقرها المجلس ضمن البرنامج الاحتفالي بمناسبه الذكرى المئويه لتاسيس كليه الهندسه، حيث جرى اعمار العديد من الاقسام العلميه واستحداث القاعات الذكيه للمناقشات، وتاهيل الصفوف الدراسيه، وتطوير المختبرات.