من فوز الى فوز بعد الفوز على جامعة Mehran University of Engineering & Technology الان نعلن فوز جامعة بغداد على AUC – American University in Cairo
(الجامعة الامريكية في القاهرة) في مصر

والعبور الى دور الـ 8 باجتهاد الطلبة ادناهم وباشراف الدكتور عمر فالح حسن :
1- علي ماهر نوري
2- محمد محمود
3- حيدر محسن
4- محمد قاسم
5- محمد احمد
وهذا يضع جابتر جمعية مهندسي النفط في جامعة بغداد ضمن افضل ٨ جامعات في الشرق الاوسط وافريقيا والتي تضم عدد كبير من اقسام هندسة النفط ذات السمعة الاكاديمية المرموقه والتي تملك موارد مالية كبيره وكوادر تدريس اجنبيه وهذا يعكس المستوى العلمي الجيد لقسم هندسة النفط جامعة بغداد.

وياتي هذا الصعود في ظل خطة علمية للجابتر اعتمدت من العام الماضي على المشاركة في المسابقات الدولية وتكوين فريق قوي من الطلبة المتميزين والذين تم اشراك معظهم في هذا العام بعد اكتساب الخبره من مشاركات العام الماضي.

كل التوفيق الى فريق جامعة بغداد للوصول الى الادوار النهائية .