حضرات الاخوه و الاخوات  المتقدمين للامتحان التنافسي الماجستير والدكتوراه للعام الدراسي 2021-2022
تحية طيبة

سيكون موعد الامتحان التنافسي يوم الاحد الموافق 20-6-2021 و يجب على الجميع ملاحظة ما يأتي:

1- الالتزام بالإجراءات الصحية عند الحضور في الكلية بضرورة لبس الكمامة والقفازات.

2- جلب هوية الاحوال الشخصية أو البطاقة الوطنية مع نسخة الاستمارة المدققة، ولا يدخل المتقدم قاعة الامتحان من دونهما.

3- متابعة الاسماء المعلنة في مدخل الكلية ومعرفة القاعة الامتحانية حسب ما موضح في قوائم الاسماء.

4- يُمنع ادخال الهاتف الجوال الى قاعة الامتحان.

5- من ثبت لديه الاصابة بفايروس كورونا يقوم بالاعلام  حتى يتم امتحانه في قاعة معزولة عن البقية .

6- موعد الامتحان الساعة التاسعة صباحاً ويجب على الجميع الدخول الى القاعة قبل ربع ساعة .

7- موعد المقابلة في نفس اليوم  الاحد الموافق 20-6-2021 بعد اداء الامتحان في نفس القسم.

مع امنياتنا للجميع بالموفقية والنجاح .

قوائم اسماء المتقدمين للدراسات العليا المدققة استماراتهم