قسم هندسة الحاسبات يقيم الحلقة الثانية لسمنرات الدراسات العليا

في إطار الأنشطة والفعاليات العلمية التي ينفذها قسم هندسة الحاسبات بكلية الهندسة/جامعة بغداد، أقام القسم و برعاية السيد رئيس القسم م.د. وميض نزار فليح والسيد مقرر الدراسات العليا أ.م.د محمد عصام يونس الحلقة الثاتية لسمنرات طلبة الدراسات العليا للعام الدراسي 2020-2021 في يوم الاثنين المصادف 5-7-2021 في قاعة الدراسات العليا بالقسم. حيث قام الطلاب بتقديم عرض توضيحي لمشاريع الماجستير و كيفية تطبيق التقنيات و المعارف المكتسبة خلال المراحل الدراسية بما يخدم تطويرالمجالات العلمية و العملية ومن ثم توضيح للاهداف الرئيسية من هذه المشاريع. وكان جدول السمنرات لطلاب الدراسات  كالاتي:

تاسم الطالبعنوان البحث
1ايات علي عبد الله سهيلImage Quality Improvement of Artifacts US Image
2رياح نغيمش سلطان عيدانExtending WiFi-Direct Single- Group Network to Multi- Group Network Based on Android Smartphone
3مروة كريم سمير شلاشA Content-aware information centric network based on a virtualized-programmable forwarding plane
4علي احمد غضبان منصورOptimal Intelligent Controller for Navigation of Car-like Vehicles

وقد حضر السمنر عدد من اساتذة القسم و طلاب الدراسات العليا و تضمنت السمنرات العديد من التداولات والمناقشات بما يخدم المسيرة العلمية لبحوث  طلبة الدراسات العليا للوصول للمستوى الذي ترتقي به كلية الهندسة في جامعة بغداد.

Comments are disabled.