تشرفت كلية الهندسة جامعة بغداد بزيارة من قبل مدير عام هيئة البحث و التطوير الصناعي  الدكتور احمد يونس قاسم المحترم والوفد المرافق له يوم الثلاثاء الموافق 21/9/2021 واستقبل من قبل السيدة عميد كلية الهندسة الأستاذ الدكتور صبا جبار نعمة المحترمة ومن قبل السيد معاون العميد للشؤون العلمية و الدراسات العليا الأستاذ الدكتور ودود طاهر محمد المحترم .

ان هدف الزيارة هو لتوقيع مذكرة الية تعاون علمي جامعي بين الجانبين من اجل تكامل القدرات العلمية تخص جميع النشاطات العلمية والبحثية من حيث الدعم العلمي و البحثي و الاسناد الهندسي و الاستشارات بين الطرفين و اجراء الدراسات و البحوث العلمية التطبيقية والمشاركة في تصنيع و تطوير نماذج البحوث التطبيقية و الارتقاء بمواصفاتها القياسية إضافة الى فقرات عديدة أخرى  وكذلك تقديم دعوى لحضور المؤتمر العالمي الثالث في تطبيقات النانو تكنولوجي 2022 والتي ستقيمه الهيئة بتاريخ 30-31 شباط  2022 إضافة الى الدعوة لنشر بحوث في المجلة العراقية للبحوث الصناعية التابعه لها .

وفي نهاية الزيارة تم تبادل الدروع التذكارية بين الطرفين