أعرب السيد رئيس الجامعة خلال لقائة  طلبة قسم هندسة الموارد المائية  بضرورة الالتزام بالقواعد الصحية ووجوب احضار بطاقة التلقيح ضد فيروس كورونا لضمان سلامتهم وسلامة زملائهم الطلبة و اكمال المسيرة العلمية بشكل انسيابي كما اعرب خلال زيارته عن تقديره للجهود الكبيرة والمميزة التي تبذل من عمادة الكلية في النهوض بالمستوى العلمي والخدمي والإداري في الكلية ، مؤكداً على ضرورة الاستمرار في العمل من اجل تطوير الكلية وجعلها نموذجا يحتذي به في مجال الهندسة.

من جانبها  رحبت عمادة الكلية بهذه الزيارة المباركة والتي تنم عن اهتمام واضح من قبل السيد رئيس الجامعة ودعمه المتواصل في خدمة المسيرة العلمية والتعليمية في البلادوفي ختام الزيارة قدم السيد رئيس جامعة بغداد شكره لعمادة الكلية لجهودها الواضحة والمتميزة وسعيها الدؤب للإرتقاء بالكلية نحو الافضل.

يذكر ان الجولة التفقدية كانت بمشاركة المساعد العلمي لرئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عبد الكريم السامرائي والمساعد الاداري الاستاذ المساعد الدكتور سرمد فؤاد الانصاري، اذ تضمنت جولتهم تفقد اقسام كلية الهندسة واروقتها، فضلا عن استعدادات الكلية الادارية والصحية من حيث التعفير ووضع الكمامات والتباعد الاجتماعي.